Uffa...si, il post comincia con la parola UFFA! non ne posso più di questo tempo ingannevole! Prima il sole, poi il vento, tra un pò mi sa che viene la pioggia...e siamo a posto, fine settimana schifoso!
Ad ogni modo consoliamoci con una ricettina che sa di fresco...tipica delle mie parti, dalle antiche origini...un contorno davvero sublime...
Ingredienti:
- arance novellino
- cipolla cruda
- olio q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo
Ah!dimenticavo!...: con questa ricetta partecipo alla raccolta "Salads" indetta da Susina strega del tè!
Io non ho mai messo dentro la cipolla...chissà che buona con la rossa di tropea!
RispondiEliminaGrazie!!
buona...io non uso la cipolla e insieme ai pinoli metto anche le noci...buona domenica:-)
RispondiEliminaAnnamaria
@Dolcienonsolo:
RispondiEliminasicuramente ottima con quelle di tropea!!kiss
@unika:
hai ragione Annamaria!anch'io metto le noci ogni tanto ma non solo: noci e mandorle tostate!squisita:)
Freschissima e colorata, ideale per la primavera che arriva! Bella davvero
RispondiElimina@Pupina:
RispondiEliminagrazie pupina!